Relatório de estágio curricular supervisionado em clínica médica de pequenos animais e pets não convencionais - Mentz, Scharmany Presser (2021)
Este relatório tem por objetivo relatar dois dos diversos casos clínicos acompanhados durante o período de 03 de novembro de 2020 a 29 de janeiro de 2021 no Hospital Veterinário Taquaral na cidade de Campinas/SP, sobre a afecção de um felino, diagnosticado com Defeito de Septo Atrial do tipo Ostium Primum e Ostium Secundum e de um canino, diagnosticado com Vírus da Cinomose Canina. Além de conter um levantamento da casuística acompanhada nas áreas de clínica de pequenos animais e pets não convencionais.