Desenvolvimento de customizações para o produto EMS - Andrade, Guilherme da Costa de (2012)
O estágio curricular consiste na aplicação dos conhecimentos adquiridos durante a graduação e da aprendizagem de novas tecnologias que a empresa utiliza e proporciona ao estagiário. Assim, este trabalho descreverá o que foi realizado durante o período de estágio na empresa TOTVS no setor da Fábrica de Software. Este setor trabalha com a customização dos sistemas da empresa conforme as necessidades de cada cliente. Nesse sentido, durante o período de estágio foram realizadas diversas customizações de vários sistemas, em especial para o EMS, para diversos clientes e suas necessidades