Desenvolvimento de customizações no Microvix|Erp utilizando a tecnologia ASP - Cardoso, Marli da Silva (2010)
A disciplina de estágio curricular objetiva promover o contato do acadêmico com o ambiente de trabalho. Para a realização do estágio I e II desenvolveu-se, tendo em vista os conhecimentos adquiridos em treinamentos, customizações diversas nos módulos de faturamento, suprimentos e serviços do Microvix|Erp, assim como correções no mesmo. O Microvix|Erp trata-se de um software para gestão empresarial que pertence a empresa Microvix Software SA, sendo esta pioneira em desenvolvimento de ERP voltado para a plataforma WEB. Este trabalho visa descrever as atividades realizadas durante o estágio curricular, cuja duração consiste em 240 horas. As atividades foram organizadas da seguinte forma: primeiramente foi realizado um treinamento sobre as principais tecnologias utilizadas na empresa, seguido pelo treinamento referente as funcionalidades do Microvix|Erp. Por fim, foram realizadas alterações, melhoria, testes e correções no ERP