Relatório de estágio curricular na área de inspeção de produtos de origem animal e controle de qualidade em abatedouro de suínos - Machado, Luana (2021)
Este relatório tem como objetivo abordar as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular obrigatório realizado no frigorífico Master Agroindustrial, no período de 26 de outubro de 2020 a 26 de fevereiro de 2021, totalizando 486 horas, sendo este supervisionado pelo Médico Veterinário Ricardo Verdin de Souza e orientado pela Professora Francine Bragagnolo Liz Stefen. Através deste relatório é possível descrever sobre os setores de controle de qualidade, setor de inspeção de produtos de origem animal e sobre a unidade de beneficiamento de carne suína, além de abordar sobre o fluxograma de abate de suínos e como é realizado o processamento da carne suína da marca Sulita.