Investigação e desenvolvimento nas áreas tecnológicas afins à computação gráfica - Magri, Dino Raffael Cristofoleti (2009)
Devido a grande bomba no mercado de tecnologias multi toques e também pela extensa comunidade envolvendo as tecnologias bem como a área de pesquisa envolvida mostra-se extremamente importante o conhecimento sobre alguns aplicativos e conceitos que serão esclarecidos nesse trabalho através da linguagem de programação C#, um framework de desenvolvimento XNATM, o protocolo de comunicação TUIO e o Windows® 7 SDK