Desenvolvimento de sistemas Web - Taveira, Leandro Lopes (2011)
Este relatório de estagio visa descrever as atividades de estagio do acadêmico que foram o desenvolvimento de novas funcionalidades e manutenção dos sistemas web gerenciados pela empresa. Para isso, faz-se necessário a implementação de novos algoritmos, manutenção dos sistemas existentes e concentração das atividades em novas funcionalidades requeridas pelos clientes. Dentre as metas alcançadas, estão: atuar no desenvolvimento de novas funcionalidades para a área administrativa e pública de sites que são mantidos pela n-ideias, por consequência, unir os conceitos vistos em salas de aula com as atividades da empresa e assim proporcionar uma experiência profissional em paralelo a formação acadêmica.