Desenvolvimento de uma rotina de transferências de materias entre empresas no produto Logix - Venturi, Diego Fernando (2013)
O presente relatório descreve as atividades realizadas durante o primeiro semestre de 2013 na empresa TOTVS S.A, no setor de sustentação do produto Logix. Durante esse período realizou-se o desenvolvimento de uma nova rotina para transferências de materiais entre filiais de uma mesma empresa. Nesse relatório estão descritas todas as atividades realizadas, desde o treinamento técnico e de negócio até a documentação do novo produto. Além disso serão detalhadas algumas das ferramentas e tecnologias utilizadas, bem como os procedimentos e políticas empregadas pela empresa