Atividades realizadas na federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Bratti, Leonardo (2015)
Este relatório tem como objetivo apresentar e descrever as atividades desenvolvidas pelo acadêmico Leonardo Bratti, regularmente matriculado no curso de Ciência da Computação, ao longo do Estágio Curricular I e II realizado dentro da Federação das Unimeds. As atividades iniciaram com a apresentação através de vídeo aulas que contemplam normas e regulamentos da empresa, em seguida iniciaram os trabalhos efetivos de desenvolvimento; abrangeram a elaboração de especificações técnicas e funcionais para as solicitações de clientes, assim como a manutenção e implementação de novas funcionalidades para o módulo operacional do Sistema de Gerenciamento de UNIMEDs (SGU) e para o módulo de matérias e medicamentos do Sistema de Gerenciamento de UNIMEDs Web (SGU-Web). Para as atividades de desenvolvimento fez-se uso das linguagens GENEXUS, SQL, PL/SQL E PHP