Educação financeira infantil utilizando realidade aumentada em dispositivos móveis - Corrêa, Karine (2016)
O presente trabalho de conclusão de curso vem levantar um tema recorrentemente em nossa cultura: a educação financeira, e mais especificamente, o ensino de conceitos financeiros para crianças. E apresentar uma alternativa tecnológica utilizando a realidade aumentada para educação através de dispositivos móveis, visando tornar o aprendizado da educação financeira mais fácil e intuitiva. Este trabalho descreve todo o processo de pesquisa, análise, desenvolvimento e aplicabilidade da ferramenta e ainda seu potencial de usabilidade e de mercado.