Desenvolvimento de sistema ERP via Web - Nunes, Felipe (2010)
Este relatório de estágio apresenta a descrição do trabalho realizado pelo acadêmico Felipe Nunes, durante 180 horas de estágio na empresa P&P Informática LTDA, referente à disciplina de Estágio Curricular II. Primeiramente foi realizado um estudo sobre as linguagens de programação ASP, Microsoft SQL Server, JavaScript e HTML, visto que elas são utilizadas na implementação do ERP. As atividades desenvolvidas foram correções no sistema ERP para familiarizar as linguagens de programação utilizadas com intuito de verificar o funcionamento do sistema ERP. Em seguida, foi implementada uma nova funcionalidade no sistema requerido pelo cliente