Reestruturação do portal intranet da integral informática em SharePoint - Silva, Jaciara da (2011)
Este relatório tem como finalidade documentar as atividades realizadas durante o período de estágio curricular, realizado na Integral Informática Ltda, que totalizaram 240 horas. O objetivo deste estágio é desenvolver um novo portal intranet que atenda as necessidades da empresa, tendo em vista que a atual intranet não é muito útil nas atividades diárias dos seus colaboradores. Assim sendo, é necessário implantar um ambiente que permita atender muitas das necessidades destes colaboradores e também permita a integração entre os mesmos, uma vez que a empresa vem crescendo e aumentando seu quadro de funcionários. Serão descritas as atividades do estágio que iniciam com um estudo de interface e usabilidade, passando então para um levantamento das necessidades e sugestões de melhorias, definição de funcionalidades para cada site de equipe, uma especificação dos métodos e customizações a serem desenvolvidos, implantação e desenvolvimento do projeto. Por fim, serão apresentadas as considerações finais