Atividades desenvolvidas no período de estágio curricular na empresa Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Heleno, Camilla (2012)
Este relatório apresenta as atividades realizadas pela acadêmica Camilla Heleno durante o Estágio Curricular II do curso de Ciência da Computação. Inicialmente ocorrem os treinamentos a respeito das principais ferramentas e tecnologias utilizadas pela empresa e, posteriormente, a realização de seu trabalho no desenvolvimento de soluções para as solicitações abertas por funcionários das Unimeds, os quais recebem suporte da Unimed Federação de Santa Catarina. As atividades desenvolvidas envolveram a manutenção do módulo Cadastro do Sistema de Gestão das Unimeds (SGU 2.0) por meio das linguagens PL/SQL, SQL e Genexus 8.0