Desenvolvimento, manutenção e personalização de sistema de informação - Lazarini, Leonardo Bernardini (2007)
Este relatório tem como objetivo demonstrar todas as tarefas executadas durante as 120 horas de estágio, realizado na empresa Acton Desenvolvimento e Consultoria de Negócios Ltda. O objetivo deste estágio foi contribuir com a melhoria contínua dos produtos da empresa, através de desenvolvimentos, manutenções e customizações. Além desta melhoria, tais atividades contribuíram para que meus conhecimentos na linguagem JAVA fossem aprimorados