Análise e desenvolvimento da loja virtual Neoyama - Andrade, Luís Felipe de (2014)
Este relatório tem como objetivo apresentar as atividades desenvolvidas pelo acadêmico Luís Felipe de Andrade do curso de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas, durante as 240 horas do Estágio Curricular Obrigatório I e II na empresa VOLTS INTERNET LTDA. Neste documento, são detalhadas as atividades necessárias para a conclusão da loja virtual da Neoyama e sua integração com o ERP utilizado pela empresa Neoyama. No primeiro momento, as atividades estão voltadas para a compreensão da plataforma de gerenciamento de conteúdo Wordpress e seu módulo de loja, essa compreensão é obtida através de pesquisas e treinamentos. Posteriormente, a tecnologia de web services é estudada para realizar a integração entre a loja desenvolvida em Wordpress e o ERP. O protocolo que será utilizado para troca de mensagens do web service é o SOAP O material para aprendizagem de tais informações é foi obtido através da documentação da própria plataforma e pesquisa em sites e fóruns.