Desenvolver webservices que possibilita a comunicação estre Schedule do Protheus e software de transporte de mensagem TOTVS ESB - Djalo, Mohamed Saido Ba (2014)
Este trabalho documenta as atividades desenvolvidas no estágio curricular II junto à empresa TOTVS S.A. em Joinville, no setor de desenvolvimento de software da empresa. O objetivo principal deste trabalho é a aplicação do que foi aprendido durante o curso de ciência da computação lecionada na Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) como, por exemplo, as linguagens de programação PHP, HTML e juntamente com JavaScript e sistema de gerenciamento de banco de dados (MySql Server). Durante as atividades de estágio foi solicitado o desenvolvimento de um sistema para gerenciar as noticias em forma de vídeo o qual apresenta conceitos sobre SARA - Sistema de Armazenagem de Recintos Alfandegados. Inicialmente foi realizado um estudo das ferramentas que a empresa utiliza no seu dia a dia para analisar, especificar e desenvolver os softwares