Fornecimento de serviços de suporte e consultoria a banco de dados progress e servidor de aplicação - Fávero, Roberta (2007)
Este relatório de estágio tem como principal objetivo documentar as atividades realizadas no período de estágio curricular na Empresa Tech Solutions Tecnologia de Informação Ltda (Datasul Tecnologia). O estágio, que visa a descrição das atividades de suporte banco de dados e servidor de aplicação, através dos treinamentos, demonstra os processos existentes nessas atividades, para que a estagiária adquira o conhecimento necessário e esteja apta a oferecer esses serviços com qualidade e segurança aos clientes. Os treinamentos se tornaram necessários para que a estagiária estivesse pronta para executar as tarefas posteriores contidas no plano de estágio, como por exemplo, o atendimento no suporte. O suporte é um serviço de auxílio aos clientes em dúvidas rápidas ou para averiguação de erros relacionados às tecnologias dos produtos Datasul. A grande maioria das atividades realizadas no suporte foram acompanhadas e documentadas. Isto resultou em um profissional de maior qualidade e com ações pró-ativas, agregando valor à empresa e aumentando a satisfação dos clientes