Suporte/manutenção aos módulos de manutenção industrial e frotas - Nass, Patrícia (2010)
O estágio na empresa Acton na área de programação teve início com alguns treinamentos. Primeiramente é realizado o treinamento na ferramenta Progress que é a ferramenta utilizada pela empresa para o desenvolvimento de seus sistemas e a ferramenta envolvida durante todas as atividades de programação que serão exercidas durante o estágio. Esses treinamentos são realizados já nos primeiros dias na empresa. Posteriormente tem-se o treinamento referente à regra de negócio dos módulos do ERP da Datasul que serão suportados e sofrerão manutenção durante o estágio que são os módulos de Manutenção Industrial e Manutenção de Frotas. Por fim, iniciam-se as atividades práticas propostas para o estágio que são as atividades de Suporte (atendimento ao cliente) aos módulos mencionados e manutenção no produto (também a estes módulos) quando encontrado algum erro ou melhoria