Suporte geral aos softwares de engenharia - Hass Filho, Tony (2011)
Este relatório apresenta o relato das atividades realizadas para o Estágio Curricular I e II, e tem como objetivo dar um suporte de informática para a área de engenharia, tendo em vista a atualização de alguns sistemas e futuras dúvidas e problemas dos usuários. São tratadas tecnologias relacionadas à engenharia, como o sistema de gerenciamento de desenhos WINDCHILL, o sistema que a empresa utiliza para desenvolver este desenho PRO|ENGINEER, e alguns outros Softwares específicos para a área. Também são abordados os Softwares utilizados para fazer o suporte remoto a todas as plantas e como foram feito os tutoriais dos Softwares para os usuários. Apresentam-se também quais conhecimentos foram repassados aos usuários.