Desenvolvimento de novas funcionalidades no sistema Fusion ECM Suite - Carneiro, Lucas Macias (2013)
Este relatório tem como objetivo apresentar as atividades desenvolvidas durante o estágio realizado na empresa Neomind Solutions LTDA. Durante o estágio foram realizadas as implementações de novas funcionalidades e correções em funcionalidades existentes no sistema Fusion ECM Suite. Ao todo, foram desenvolvidas 12 atividades relacionadas com a manutenção do sistema Fusion ECM Suite. Para o desenvolvimento das atividades foi utilizada a linguagem Java. Ao final das atividades, foi possível alcançar o objetivo que era a implementação das funcionalidades necessários para melhorar o sistema Fusion ECM Suite.