Atividades referentes ao estágio realizadas na federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Ferreira, Nelson Luiz Silva (2015)
Estágio realizado na Unimed Federação do Estado de Santa Catarina oportunizou ao estudante a aquisição e desenvolvimento de experiência e conhecimento, proporcionando-lhes capacitação das ferramentas e linguagens que são utilizadas na empresa até pelos mais experientes profissionais. Este relatório tem como objetivo apresentar as atividades realizadas pelo acadêmico Nelson Luiz Silva Ferreira durante o período de estágio na empresa Unimed do Estado de Santa Catarina