Sistema de Estacionamento Veicular do Brasil - Paludo, Gustavo Francener (2023)
Este relatório de estágio apresenta as atividades realizadas durante o estágio supervisionado na empresa SERBET - Sistema de Estacionamento Veicular do Brasil durante o semestre letivo de 2023/2. O acadêmico atuou durante esse período como desenvolvedor Full Stack, contribuindo para o desenvolvimento, manutenção e teste de soluções de software relacionadas ao Estacionamento Digital. As principais áreas de atividade incluíram o desenvolvimento orientado por demandas, testes e revisões de software, resolução de problemas, refatoração de código, colaboração com equipes e suporte a departamentos internos. O desenvolvimento desse conjunto de atividades se mostrou essencial na aplicação prática das matérias estudadas durante o curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas, destacando-se a importância de matérias que envolvam tanto a teoria por trás da tecnologia, quanto principalmente a prática do desenvolvimento, essa com foco na adequação as necessidades do mercado de tecnologia