Centro de integração e desenvolvimento infantil: proposta arquitetônica de uma casa-la montessoriana para crianças e adolescentes - Oliveira, Juliana Atamanczuk de (2022)
O Centro de Integração e Desenvolvimento Infantil é um conjunto edificado que oferece atividades em contraturno escolar do ensino fundamental I e II, qualificando a aprendizagem adquirida nas escolas, promovendo a evolução intelectual e criativa, ampliando as experiências socioemocionais e provocando a integração das crianças de diferentes realidades socioeconômicas, oriundas de escolas públicas e particulares, da Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae) e de abrigos e casas-lares.