Monitoramento dos serviços ERP Protheus da TOTVS - Fabre, Mateus Alfredo (2015)
Este trabalho apresenta informações sobre o estágio obrigatório do curso de Tecnologia e Análise de Desenvolvimento, realizado na empresa JAV Automação Industrial Ltda, na área de TI, em que foram desenvolvidas atividades de Soluções para monitoramento do Sistema Protheus, banco de dados e desempenho do servidor do sistema. As atividades citadas foram desenvolvidas visando promover a rápida resolução de paradas dos sistemas ou prevê-las antes de ocorrer, fazendo-se necessário o conhecimento que adquiri na faculdade na assim possibilitando a uma base de conhecimento para analisar causa e efeito para tornar isso possível