Customizações e específicos no EMS Datasul - Jaschke, Matheus Francisco (2013)
O objetivo deste trabalho é apresentar as atividades desenvolvidas na empresa TOTVS S/A na área de fábrica de software. Este trabalho apresenta a descrição da empresa concedente e sua história. São conceituados todas as ferramentas necessárias para o desenvolvimento de uma customização de software e criação de programas específicos. É relatado todo o processo de desenvolvimento e garantia de uma customização e criação de um novo programa não existente no produto Datasul EMS 2