Suporte e análise nos sistemas de informações da Unimed federação - Silva, Luiz Antonio (2012)
Este relatório apresenta a descrição de atividades desenvolvidas durante o período de Estágio Curricular II pelo acadêmico Luiz Antonio Silva para a Federação das UNIMEDS do Estado de Santa Catarina, estando relacionada à melhorias, correções nos Sistemas da UNIMED. Foram estudadas e utilizadas ferramentas de desenvolvimento de aplicações Oracle como PL/SQL Developer e Genexus para a realização deste estágio, sendo as diversas atividades solicitadas através do sistema Intratarefas. Durante o período de estágio, foram atendidos Quinze chamados, nas quais incluíam correções, dúvidas, modificações ou melhorias nos sistemas, sendo que sete foram concluídas, dois estão aguardando o retorno do suporte de sistemas de terceiros, três em desenvolvimento, um em andamento, dois aguardando retorno do solicitante