Sistema de gestão de chamados - Blasius, Cleiton (2010)
No presente documento tenho como objetivo detalhar o processo de construção de um sistema responsável por realizar o controle de chamados, desenvolvido com linguagem JAVA e integrado a um banco de dados. Durante o andamento do projeto foram executadas as fases de levantamento de requisitos, criação de telas, implementação do sistema, testes, dentre outras que serão apresentadas no decorrer do documento. Tal programa será implantado para controle e gerenciamento dos chamados requeridos ao setor de T.I. da Secretaria de Estado de Desenvolvimento Regional - Joinville