Manutenção, desenvolvimento e controle de qualidade de sistemas de gestão empresarial - Woll, Filipe Ventura (2011)
Nesse relatório são apresentadas as atividades realizadas no período de 21/02/2011 até 15/06/2011 compreendendo 360 horas de estágio na empresa PROSYST Desenvolvimento de Sistemas LTDA, na área de desenvolvimento, manutenção e controle de qualidade de software. Na primeira etapa do estágio, foram realizados treinamentos, para a obtenção do conhecimento das tecnologias utilizadas pela empresa e também das suas normas. Após esse treinamento, foram realizadas melhorias, manutenções e criações de novos softwares que tem relação com os módulos desenvolvidos pela empresa, utilizando a linguagem de programação COBOL.