Implementação da especificação finova-932: nova funcionalidade de visão de processos - Ganske, André Gerson (2014)
O objetivo deste trabalho é apresentar, de forma geral e resumida, o processo de desenvolvimento da equipe de BPM (Business Proccess Management) do Fluig, equipe na qual o estagiário atua a um ano, e teve a oportunidade de desenvolver seu período de estágio. Neste relatório, serão apresentadas, brevemente, as tecnologias utilizadas pela equipe, o processo de desenvolvimento de uma nova funcionalidade e também o processo de testes e liberação para os clientes