Análise do processo de transformação digital: um estudo de caso no setor de hospitalidade - Silva, Ana Luiza de Bem Peres da (2022)
O presente estudo de caso discorre sobre a análise realizada durante o período de estágio obrigatório do autor, em uma empresa no setor de hospitalidade. Realizou-se uma breve pesquisa da estrutura do setor principal envolvido, aprofundando-se posteriormente a análise e mapeamento do processo de transformação digital na empresa, incluindo os projetos, resultados e obstáculos observados. Por fim, o trabalho elenca as considerações finais com relação ao processo de transformação digital e seus impactos. O estudo divide-se em: introdução, fundamentação teórica, apresentação e análise do estudo de caso e considerações finais.