Desenvolvimento de aplicação web com conteúdo gerenciável - Machado, Lidiomar Fernando dos Santos (2011)
Este relatório apresenta as atividades realizadas no período de estágio na empresa iGS System, em específico o desenvolvimento do novo web site para o programa de televisão geração saúde, que estará disponível no endereço www.geracaosaude.org no primeiro semestre do ano de 2012, substituindo o site atual. Para o desenvolvimento da aplicação foi utilizada a linguagem de programação PHP, estruturada de maneira a adequar-se com o padrão MVC. Neste relatório será apresentada a estrutura e funcionamento do projeto e o modo como ocorre a sua interação com o usuário do sistema, as principais tecnologias para o desenvolvimento da aplicação web, a solução encontrada para suprir a necessidade de atributos inexistentes no projeto anterior e a sua melhoria