Pesquisa e desenvolvimento de protótipo com Jquery Mobile e Delphi - Souza, Fábio Alessandre de (2012)
O presente relatório descreve as atividades realizadas nas disciplinas de Estágio Curricular Obrigatório I e II do curso de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas da Universidade do Estado de Santa Catarina, desempenhadas na empresa SOFtran Informática do Transporte Ltda no primeiro semestre de 2012, no departamento de Tecnologia. As atividades envolveram a pesquisa sobre o framework JQuery Mobile e sua possível integração com a ferramenta de desenvolvimento Delphi XE, além do desenvolvimento de um protótipo de automação comercial para empresas de transporte. O objetivo deste estágio não é terminar com um produto final para ser comercializado, mas servir como experimento para avaliação do protótipo criado, e dependendo dos resultados adotar ou não esta tecnologia para desenvolvimento dos produtos Mobile