Desenvolvimento de sistemas Web - Almeida, Rogério Giacomini de (2007)
Este relatório de estágio consiste na documentação das atividades desenvolvidas durante o período de estágio onde foram realizados projetos e implementações de sistemas Web. Tais atividades foram desenvolvidas em diferentes etapas envolvendo clientes, usuários e desenvolvedores. São cinco etapas, sendo elas: análise, planejamento, execução, finalização e acompanhamento