Desenvolver sistemas para web utilizando das linguagens PHP, HTML e JAVASCRIPT - Flohr, Eduardo (2010)
Este relatório pretende apresentar algumas das atividades realizadas no estágio curricular II, totalizando 180 horas, realizado na empresa SoftExpert (Software for Business Excellence). No estagio pode-se colocar em prática o conhecimento adquirido durante a realização do curso de Ciências da Computação. As atividades realizadas foram na área de desenvolvimento de sistemas para Web