Atividades realizadas na Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina - Della Giustina, Gustavo (2010)
Este relatório apresenta a descrição das atividades efetuadas durante o período de estágio curricular I e II na Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina. Durante este período foram desenvolvidas atividades como análise, desenvolvimento e homologação de solicitações feitas pelos usuários do sistema desenvolvido, o SGU (Sistema de Gestão Unimed). Além disso, é apresentado informações sobre a Federação das Unimeds do Estado de Santa Catarina como as legislações que regem o mercado de saúde suplementar, os seus principais produtos e as aplicações desenvolvidas pela Gerência de Tecnologia da Informação