Sanidade e reprodução de bovinos de leite - Mello, Arthur Almeida de (2022)
Objetiva-se com o relatório de estágio curricular obrigatório supervisionado descrever os locais de estágio (Lácteos Vacaria e Copérdia), as atividades desenvolvidas, a casuística acompanhada e relato de caso de maior destaque na percepção do autor. No período compreendido entre 08 de agosto de 2022 a 25 de novembro de 2022, foram acompanhados, principalmente, os setores de clínica médica, clínica cirúrgica e reprodução de bovinos. Além das atividades desenvolvidas será descrito um relato de caso atendido durante o estágio. O estágio curricular foi fundamental para consolidar os conhecimentos teóricos e práticos adquiridos durante os nove semestres anteriores. Acompanhar uma rotina intensa com profissionais capacitados faz total diferença na formação técnica e pessoal do acadêmico.