Atualização do Sistema HSP Software - Goncalves, Vinicius Dall Olivo (2022)
O presente relatório de Estágio Curricular I e II tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de cinco objetivos do sistema HSP SOFTWARE na nova versão, desenvolvido em React e Express pelo acadêmico Vinicius Dall Olivo Gonçalves com vínculo empregatício a empresa HSP SOFTWARE LTDA para desenvolvimento de software. Os objetivos são Atualização de Bibliotecas, Cadastro de Repositórios e suas configurações, Modulo de Rastreabilidade, Gestão de Permissões e Indicadores e Métricas. O projeto é fundamentado com as licitações passadas para desenvolvimento, fornecidas pelo supervisor e aprovação de ideias com o supervisor. Quanto aos resultados obtidos do projeto, destaca-se o modulo de rastreabilidade de como ele foi incorporado no modulo de conexão e a atualização de bibliotecas no aprendizado adquirido, sendo os mais críticos e fundamentais para o projeto dos objetivos apresentados. O processo de desenvolvimento bem como os resultados obtidos são descritos neste relatório