Suporte nos sistemas técnicos DATASUL - Valcanaia, Felipe Tadeus (2008)
Este relatório tem como objetivo documentar o estágio realizado na empresa Datasul Tecnologia na área de suporte aos sistemas internos. Durante o período de estágio foram realizados treinamentos, prestação de suporte, administração das ferramentas e manutenções utilizando a linguagem de programação Progress. A seguir serão descritas todas as atividades desenvolvidas no decorrer do estágio