Pesquisa e desenvolvimento em SEO (Eearch Engine Optimization) - Rosa, Rafael Ledoux (2009)
Este relatório consiste na documentação das atividades desenvolvidas no estágio curricular, realizado na Effect Publicidades LTDA, também conhecida como "EZ Communication & Technology", no departamento de Tecnologia da Informação. O estágio tem como objetivo principal a pesquisa e aplicação de uma nova oportunidade de negócio através de estudo e consultoria em SEO (Search Engine Optimization - Otimização de Sites para Motores de Busca)