Manutenção e desenvolvimento de uma ferramenta para a melhoria de posicionamento das páginas da empresa nos buscadores (SEO) com PHP, JQUERY, CSS E HTML - Rosa, Alisson Pierre Cleto (2011)
O presente trabalho relata as atividades referentes à disciplina de Estágio Curricular I e II, disciplinas obrigatórias do curso de Bacharelado em Ciência da Computação da Universidade do Estado de Santa Catarina. As atividades foram realizadas na empresa Render Multimídia LTDA, cumprindo o cronograma de 360 horas. Elas tiveram seu foco no desenvolvimento de uma nova ferramenta para a melhoria de posicionamento das páginas da empresa nos buscadores SEO (Search Engine Optimization), assim contribuindo para a otimização do novo portal da empresa Render Multimídia LTDA. As atividades foram compostas por estudo e desenvolvimento utilizando as tecnologias PHP, HTML, CSS, JQUERY, MySQL e, entre outras. A partir das instruções e orientações do supervisor da empresa, além dos treinamentos oferecidos em PHP, JQUERY e no Framework CodeIgniter, foi-se criando base para iniciar o projeto. Para a etapa do projeto, utilizou-se o framework CodeIgniter 1.7.2 para o desenvolvimento do código em PHP e a ligação com o código HTML