Atividades de análise e desenvolvimento de sistemas na GESPLAN S/A - Pereira, Cristiane Andreia (2021)
Este relatório de estágio apresenta um relato das atividades desenvolvidas no programa de estágio da Gesplan S/A entre 07 de Outubro e 06 de Dezembro de 2021. O seu objetivo principal é apresentar o desenvolvimento da acadêmica com a atividade profissional na área de Análise e Desenvolvimento de Sistemas, a fim de alcançar a experiência e conhecimento necessário para o exercício da profissão. A atividade em questão é focada na análise e desenvolvimento do sistema de integrações Conector Gaia