Atividades realizadas na empresa Softexpert Software S.A - Gomes, Victor Hugo (2015)
Este relatório tem como objetivo apresentar e descrever as atividades desenvolvidas pelo acadêmico Victor Hugo Gomes, regularmente matriculado no curso de Ciência da Computação, ao longo do Estágio Curricular I e II realizado na empresa SoftExpert Software S.A. As atividades iniciaram com a integração na empresa através de vídeos aulas com relação às normas e regulamentos. Logo após teve início ao treinamento também através de vídeos aulas abordando as linguagens HTML, PHP, SQL, Javascript e o banco de dados SQL Server. Em seguida, teve início as atividades de desenvolvimento de sistemas e testes de sistemas que envolveram codificação de novos requisitos e a validação dos mesmos. A última etapa do estágio foi a manutenção de sistemas, que abordou testes no sistema da empresa a fim de corrigir pequenos erros e familiarizar o estagiário na regra de negócio dos produtos