Melhorias no módulo de vendas e distribuição de produtos do produto Logix - Neumann, Marcelo (2012)
Neste relatório estão descritas as atividades realizadas durante o período de estágio na empresa TOTVS, torre de Sustentação e módulo de Vendas e Distribuição de Produtos, no segundo semestre de 2012. Foi realizada uma melhoria no software Logix que levou à prática alguns conceitos de análise, desenvolvimento, testes e documentação de sistemas ensinados na academia. Para isso, a empresa concedeu treinamentos referentes à linguagem de programação usada (Informix 4GL e Metadados), padrões adotados pela empresa, ferramentas mais utilizadas e regras de negócio do módulo de atuação