Análise da estratégia de branding de uma marca de roupa íntima: a conquista dos novos consumidores - Benedet, Lara Marcelino (2020)
O estudo tem como objetivo investigar a estratégia de branding da marca de roupas íntimas Pantys e identificar as práticas de conquista dos novos modelos consumidores. Uma vez que, estes consumidores de moda, exigem um modo diferente do que estamos acostumados na comunicação, principalmente no meio digital, e novas identidades que fogem no padrão do marketing tradicional saturado neste mercado. A análise para verificar se esta conquista adequa-se ao discurso da marca Pantys, será feita a partir da construção de um Brandbook, de acordo com a metodologia de Polo (2019), nele, compreende-se o fortalecimento e a relevância da imagem de uma marca, como a Pantys, para a construção de vínculos fiéis com o público que a consome. Como resultado desta pesquisa é possível identifica se o discurso transmitido pela Pantys é consistente do início ao fim, no decorrer do período em que é feita a análise de imagens publicadas no Instagram desta. O novo consumidor necessita de uma marca com um discurso consistente no meio digital, nesse estudo, se analisa 845 imagens retiradas do Instagram da marca Pantys no período de 2017 à 2020 e conclui-se se o discurso é coerente em todo o período.