Detalhamento das atividades realizadas durante estágio curricular na Dinamio Informática - Santos, Danielly Gonçalves dos (2015)
O suporte de sistemas envolve a análise da necessidade, planejamento, desenvolvimento e otimização de um produto ou serviço oferecido por uma empresa. A empresa Dinamio Informática a qual foi realizado o estágio oferece suporte para um produto ou serviço depois do mesmo ter sido implantado. Um dos produtos oferecidos é Citrix (XenApp) e suas aplicações. A estagiária atuou no suporte a uma empresa que usa esse sistema. Este relatório detalha a administração de servidores, serviço oferecido também pela empresa, assim como as tarefas realizadas dentro dos mesmos como: criação de usuários e monitoramento de servidores