Customizações no módulo administrativo/financeiro do produto Logix - Moreno, Tania Mara (2012)
Este relatório descreve as atividades realizadas no primeiro semestre de 2012 na empresa TOTVS, setor Fábrica de Software, módulo Administrativo/Financeiro, no período de estágio curricular I e II do curso de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas da Universidade do Estado de Santa Catarina. A proposta do trabalho é acrescentar novas funcionalidades a um programa já existente do módulo administrativo/financeiro, de forma a atender as necessidades de um cliente específico. São apresentadas as ferramentas utilizadas no processo, bem como os resultados obtidos neste trabalho