Clínica médica de cães e gatos: relatório de estágio curricular obrigatório - Weickert, Victor (2021)
Esse relatório tem como objetivo descrever a rotina durante a realização do estágio final. O estágio foi feito em sua totalidade no Hospital de Clínica Veterinária Blumenau (HCVB), situado na cidade de Blumenau, Santa Catarina, onde acompanhei as áreas de cirurgia, clínica, internação e diagnóstico por imagem de cães e gatos, entretanto, a área que mais foquei nesse estágio foi a de clínica médica. Acompanhei casos de diversas especialidades veterinárias, o que foi muito bom para ver de perto a conduta dos veterinários.Os casos clínicos escolhidos para serem relatados foram de Doença renal crônica em um gato e Parvovirose em um cão.