Desenvolvimento de melhorias nos processos de parametrização e geração de obrigações fiscais - Bonano, Diego Perez (2011)
Documento em questão relata as atividades de estágio do acadêmico Diego Perez Bonano referente ao curso de Tecnologia em Sistemas de Informação na UDESC. As atividades foram propostas pela empresa, devido a necessidade de desenvolvimento de melhorias no processo de parametrização e geração das obrigações fiscais em questão. Certos conceitos e técnicas aprendidos durante o curso foram utilizados nas atividades do estágio. Nos desenvolvimentos utilizou-se linguagens de programação C# (CSharp) e ASP.Net - baseadas na plataforma de desenvolvimento .Net Framework -, VB6(Visual Baisc). Linguagens de banco de dados SQL e Oracle também foram utilizadas. As ferramentas utilizadas foram Microsoft Visual Studio 2008, Microsoft SQL Server 2008 e PL/SQL.