Desenvolvimento de novas funcionalidades no sistema fusion ECM suite - Kochhann, Fábio Haertel (2012)
O presente relatório tem como objetivo descrever as novas funcionalidades implementadas no sistema Fusion ECM Suite, da empresa Neomind Solutions LTDA. É apresentado um estudo contendo as sete atividades que compõem o processo e o resultado de cada uma. Como forma de desenvolvimento foram utilizadas as linguagens Java para Web, com adição de elementos que compõem e estendem a linguagem. Com a conclusão das atividades, foi possível alcançar o objetivo que era a implementação das funcionalidades requisitadas pelos clientes.