Desenvolvimento de software voltado para Web - Alves, Ieda Ferreira (2007)
Este relatório apresenta o trabalho realizado durante as 180 horas de estágio, na empresa Fundação Softville, sendo que este compreende o Estágio Curricular II. O estágio foi iniciando com o treinamento em PHP, estudo dos principais bancos de dados utilizados pela empresa, bem como os demais softwares ou linguagens que foram utilizados durante o período do estágio e que serão descritas ao decorrer deste trabalho. Por fim, dentre as diversas atividades desenvolvidas durante o estágio, destacam-se o desenvolvimento de alguns módulos dos sistemas Atena, AtenaNet e do site do Instituto Tecnológico Assessoritec, bem como os constantes testes com a finalidade de customizar os sistemas, detectar erros e correção dos mesmos