Desenvolvimento de serviço para homologação automatizada - Ziebarth, Laura Gabriela (2021)
O presente relatório descreve as atividades realizadas pela acadêmica durante o estágio curricular obrigatório do curso de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas da UDESC, realizado na área de desenvolvimento da empresa Simplest Software Ltda. Este documento descreve o desenvolvimento de um novo serviço de homologação automatizada da empresa. O relatório também apresenta informações sobre a empresa e a metodologia ágil utilizada na construção e manutenção de produtos e serviços da Simplest Software Ltda